Menu du jour 17€
Formule du jour 14€
plat jour 12€

Menu du jour jeudi 14 décembre 2017


Entrée
Crémeux de choux fleur, roulé de jambon de pays au fromage frais

Plat
Bavette, pâtes aux champignons

Dessert
tarte aux pommes

Bonne journée à tous

Amarie
























Notre carte et menu
sont renouvelés tous les 3 mois, au gré des saisons.


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La carte


Menu L'ptit Gaillard
(servi uniquement le midi du mardi au vendredi)
Plat/dessert 17€
Plat seul 14€
PLAT
Entrecôte de bœuf (210 grammes)
Origine France, frites maison,
sauce poivre vert
DESSERT
Dessert du jour
(consulter le site encart actualité)

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Menu à 25€50

Entrées
Risotto aux crevettes sauvages, bisque flambée à la gentiane de la maison Bellet

Œuf parfait, poêlée de champignons à l'huile de truffe, copeaux de jambon de pays

Tartare de Bœuf du Limousin coupé au couteau 90Gr, condiments,
(câpre, échalote ciselée, persil, cornichon), sauce anglaise

Plats
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement au choix
mousseline du jour ou frites maison ou légumes rôtis

Filet de pintadeau farci aux champignons, sauce suprême au foie gras

Dos de merlu, croûte de noisette, billes de pommes infusées à la badiane
Réduction de cidre

Burger, bœuf du Limousin, sauce au poivre, copeaux de cantal, salade iceberg

Pluma de porc, sauce à l'estragon et balsamique blanc

Desserts
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat, amandes effilées, chantilly (à commander en début de repas)

Fondant au chocolat cœur coulant au Carambar®, glace caramel beurre salé (à commander en début de repas)

Mille-feuille croustillant à la vanille , tuile aux amandes
Quartiers d'ananas infusés dans un sirop rhum vanille, mousse au lait de coco
Zestes de citron vert
Palet moelleux aux amande et aux poires, sauce chocolat, glace vanille
Duo de fromages (Cantal et Saint Nectaire)

Prix nets, viandes bovines d'origine française
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Menu à 38€50

Entrées
Foie gras de canard mi-cuit de la maison Forces Raix

Noix de Saint Jacques blanches, crème de fèves, sauce aux zestes de citrons confits

Plats
Tous nos plats sont servis avec un accompagnement au choix
frites maison ou mousseline de légumes ou légumes rôtis

Côte de veau (300g), crème de champignons à l'huile de truffe

Filet de bar, œufs de hareng fumés, compotée de poireaux et cébette
Fumet crémé au champagne

DESSERTS
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat, amandes effilées, chantilly
(à commander en début de repas)

Fondant au chocolat cœur coulant au Carambar®, glace caramel beurre salé
(à commander en début de repas)

Tarte fine aux pommes, glace vanille, sauce caramel
(à commander en début de repas)

Mille-feuille croustillant à la vanille , tuile aux amandes

Quartiers d'ananas infusés dans un sirop rhum vanille, mousse au lait de coco
Zestes de citron vert
Palet moelleux aux amande et aux poires, sauce chocolat, glace vanille

Duo de fromages (Cantal et Saint Nectaire)
Prix net
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LA CARTE

ENTREES

Crémeux de légumes de saison 8€

Tartare de Bœuf du Limousin coupé au couteau 90Gr, condiments, 8€
(câpre, échalote ciselée, persil, cornichon), sauce anglaise

Foie gras de canard mi-cuit de la maison Forces Raix, 18€

Risotto aux crevettes sauvages, bisque flambée à la gentiane de la maison Bellet 12€

Œuf parfait, poêlée de champignons à l'huile de truffe, copeaux de jambon de pays 9€

Noix de Saint Jacques blanches, crème de fèves, sauce aux zestes de citrons confits 19€


PLATS
Toutes nos viandes sont servies avec un accompagnement au choix
frites maison ou mousseline de légumes ou poêlée de légumes

Aiguillettes de poulet façon Cajun, oignons rouges grillés 12€

Entrecôte (220g) aux flocons de sel de Maldon, sauce à l'estragon et balsamique blanc 18€
Confiture d'échalote
Filet de pintadeau farci aux champignons, sauce suprême au foie gras 14€

Côte de veau (300g), crème de champignons à l'huile de truffe 23€

Rognons de porc flambés au cognac, sauce moutarde de Dijon 14€

Tartare de Bœuf du Limousin coupé au couteau, condiments,sauce anglaise 180Gr/270G 14/20€
(câpre, échalote ciselée, persil, cornichon)

Pluma de porc, sauce à l'estragon et balsamique blanc, confiture d'échalote 15€

Assiette de légumes rôtis et mousseline du jour 10€



BURGERS
Tous nos burgers sont servis avec frites maison
Bœuf du Limousin, sauce au poivre, copeaux de cantal, salade iceberg 13€

Gaillard (Foie Gras mi-cuit et bœuf), oignons rouges confits, sauce moutarde violette 17€
Prix nets, viandes bovines d'origine française


POISSONS
Nos poissons servis avec un accompagnement au choix
frites maison ou mousseline de légumes ou poêlée de légumes

Dos de merlu, croûte de noisette, billes de pommes infusées à la badiane 15€
Réduction de cidre

Filet de bar, œufs de hareng fumés, compotée de poireaux et cébette 21€
Fumet crémé au champagne

Risotto aux crevettes sauvages, bisque flambée à la gentiane de la maison Bellet 18€

Demi homard grillé à la plancha, vierge aux agrumes, beurre de citron 25€



DESSERTS  

Profiteroles glace vanille, sauce chocolat, amandes effilées, chantilly 6.50€
(à commander en début de repas)

Fondant au chocolat cœur coulant au Carambar®, glace caramel beurre salé 6.50€
(à commander en début de repas)

Tarte fine aux pommes, glace vanille, sauce caramel 6.50€
(à commander en début de repas)

Mille-feuille croustillant à la vanille , tuile aux amandes 6.50€

Quartiers d'ananas infusés dans un sirop rhum vanille, mousse au lait de coco
Zestes de citron vert 6.50€

Palet moelleux aux amande et aux poires, sauce chocolat, glace vanille 6.50€

Duo de fromages (Cantal et Saint Nectaire) 6.50€








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menu enfant
10 euros

Steack haché, frites maison, sauce moutarde
Dessert




 
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